Iquique rescata un empate frente a Everton en un intenso duelo por el inicio de la fecha | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·27 July 2024

Article image:Iquique rescata un empate frente a Everton en un intenso duelo por el inicio de la fecha

Everton empató 1-1 ante Deportes Iquique en el Estadio Sausalito por el inicio de la fecha 17 del Campeonato Nacional. Los Ruleteros tuvieron la chance de ganar con un tiro penal pero Daniel Castillo contuvo el disparo.

En la primera parte los viñamarinos se pusieron tempranamente en ventaja con gol de Lautaro Pastrán a los 5 minutos. Sin embargo, cuando mejor jugaban los locales, llegó la igualdad obra de Edson Puch tras una gran jugada individual, estableciendo el 1-1.

En el complemento, el cuadro Oro y Cielo tuvo la oportunidad de ponerse nuevamente en ventaja desde los doce pasos. En el lanzamiento, Kevin Méndez ejecutó y el portero Daniel Castillo atajó el lanzamiento.

El duelo finalizó 1-1 y Everton desperdició la chance de pillar a Deportes Iquique en la tabla, manteniéndose a tres puntos de distancia.