Israel 1-4 Francia: Goleada de los «galos» en Hungría | OneFootball

MuyDeFútbol

·10 October 2024

Israel 1-4 Francia: Goleada de los «galos» en Hungría

Article image:Israel 1-4 Francia: Goleada de los «galos» en Hungría

Se enfrentaban Israel y Francia en el Boszik Stadion por la jornada 3 del grupo 2 de la UEFA Nations League. Los goles fueron convertidos por Eduardo Camavinga, Bradley Barcola, Mattéo Guendouzi, Christopher Nkunku (Francia) y Omri Gandelman (Israel).

Primera parte

Arranca el partido en el Boszik Stadion con Francia dominando el balón, Israel se repliega y busca el contragolpe. En el 7′, se adelantan los visitantes en el marcador en la primera de peligro, balón a la frontal de Randal Kolo Muani que remata Eduardo Camavinga a gol, 1-0 parcial. Contragolpe comandado por Ousmane Dembélé que lo finaliza mal. Al 24′, empata Israel, centro al área de Oscar Gloukh que cabecea Omri Gandelman al fondo de la red, 1-1 parcial. En el 28′, se pone nuevamente adelante Francia, jugada individual de Christopher Nkunku, que ingresa al área y remata a gol, 2-1 parcial. Disparo desde la frontal de Ousmane Dembélé que se marcha por encima del larguero. Tremendo cañonazo cruzado de Michael Olise que no encuentra portería, 2-1 al descanso.

Christopher Nkunku controlando el balón. Fuente: X

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con Francia continuando con el dominio de balón, Israel se repliega y busca el contragolpe. La primera ocasión de peligro es para los visitantes, disparo desde la frontal de Ousmane Dembélé que atrapa Omri Glazer. Córner botado al área que cabecea Randal Kolo Muani por encima del larguero. Al 87′, sentencia Francia, balón a la frontal de Theo Hernández que finaliza Mattéo Guendouzi al fondo de la red, 3-1 parcial. En el 89′, cae el cuarto gol francés, contragolpe bien trabajado por los visitantes que remata Bradley Barcola a gol, 4-1 final.