Javi Puado lideró con hat-trick la vibrante victoria de Espanyol sobre Alavés | OneFootball

·14 September 2024

Javi Puado lideró con hat-trick la vibrante victoria de Espanyol sobre Alavés

Article image:Javi Puado lideró con hat-trick la vibrante victoria de Espanyol sobre Alavés

Espanyol volvió a sonreír como local y construyó un notable 3-2 sobre Deportivo Alavés. Javi Puado, capitán periquito, se llevó la foto y el balón marcando los tres goles del equipo.

El Estadio Cornella-El Prat volvió a ser testigo de un triunfo de Espanyol, está vez moldeado por su capitán Puado.

Espanyol marcó el 1-0 en 21 minutos con Álvaro Tejedo recuperando el balón tras un remate a puerta y cruzando para asistir a Javi Puado.

Alavés reaccionó rápido y empató con Tomás Conechny, que cabeceó bajo el arco tras jugada de Guridi, marcando su primer gol en el club.

Pero Espanyol recuperó la cuerda en el comienzo del complemento, con Javi Puado conectando de cabeza otro servicio de Tejedo.

El capitán consumó su hat-trick de penal, rubricando el 3-1, y aunque Deportivo Alavés logró descontar con Nahuel Tenaglia, el triunfo quedó para el local.

(Foto: RCDEspanyol)