Jogadores da Seleção Brasileira vivem baixa na Premier League

Article image:Jogadores da Seleção Brasileira vivem baixa na Premier League

Cinco jogadores que figuram como nomes na Seleção Brasileira e chegaram como reforços de pesos as suas respectivas equipes em 2022, vivem baixa nos clubes da Premier League: Antony, Casemiro, Gabriel Jesus, Lucas Paquetá e Richarlison.

Paquetá pelo West Ham | Foto: George Wood/Getty Images

Destes cinco, apenas Paquetá esteve com a seleção na última convocação. No entanto, todos eles disputaram a Copa do Mundo pelo Brasil – Casemiro, por sua vez, foi um dos líderes da seleção brasileira na última década. Aliás, seguem sendo opções para o técnico Dorival Júnior, porém, precisam voltar a render pelas equipes.

No Manchester United, Antony atuou somente 91 minutos nesta temporada, sendo 90 na vitória por 7 a 0 sobre o Barnsley, na Copa da Liga Inglesa, onde marcou seu único gol até o momento. Por outro lado, Casemiro perdeu espaço no time titular após a derrota por 3 a 0 para o Liverpool, onde falhou em dois gols adversários no primeiro tempo.

No Arsenal, Gabriel Jesus marcou pela última vez no dia 30 de janeiro. Apesar de alguns problemas físicos, o jogador deixa a desejar na equipe de Mikel Arteta e, no momento, é opção no banco de reservas. Na Premier League soma apenas 18 minutos em campo nesta temporada.

No Tottenham, Richarlison está lesionado há cerca de um mês. No entanto, começou a temporada no banco. E já não era titular da equipe há um bom tempo.

Por fim, Lucas Paquetá, pelo West Ham, vive um dilema diferente dos companheiros de seleção. O jogador, que ficou próximo de se transferir para o Manchester City, enfrenta uma denúncia de má conduta com relação a apostas em quatro partidas da Premier League. Dessa forma, o risco de punição mantém Paquetá no West Ham. O clube inglês não faz um bom início de temporada.