Afición Central

·14 September 2024

John Yeboah debuta con el Venezia en la dura caída ante el Milan

Article image:John Yeboah debuta con el Venezia en la dura caída ante el Milan

El extremo ecuatoriano John Yeboah debutó con el Venezia en la dolorosa caída (4-0) ante el Milan, este sábado en el estadio de San Siro, por la cuarta jornada de la Serie A de Italia.

Yeboah, que esperó ansiosamente el estreno entre los alternantes, vio acción desde los 64 minutos, pero poco pudo mostrarse ya con el partido sentenciado.

Los rossoneros marcaron notables diferencias en la primera parte. Theo Hernández (2') abrió la cuenta con la complicidad del portero, Youssouf Fofana (16') amplió con un ligero toque de cabeza a la salida del tiro de esquina.

Christian Pulisic (25') y Tammy Abraham (29'), ambos desde el punto penal, completaron la goleada sobre un elenco que culminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Hans Nicolussi a los 73'.