Juventus PSV 3 a 1: Inizia bene la Champions League per i bianconeri! | OneFootball

·17 September 2024

Juventus PSV 3 a 1: Inizia bene la Champions League per i bianconeri!

Article image:Juventus PSV 3 a 1: Inizia bene la Champions League per i bianconeri!

Juventus PSV 3 a 1: inizia bene l’avventura nella nuova Champions League per la squadra di Thiago Motta che batte in casa gli olandesi

Martedì 17 settembre, alle 18.45, la Juventus ha sfidato il PSV nella prima giornata della nuova Champions League che vedrà invece l’Inter impegnata domani contro il Manchester City. I bianconeri sono riusciti a vincere con un netto 3-1. Bianconeri che partono subito forte ed al 21′ trovano la rete del vantaggio con Yldiz. Passano 6′ e Mckennie segna il raddoppio.

Nella ripresa, Vlahovic serve Gonzalez che firma il 3 a 0. Primo gol con la maglia bianconera per l’ex Fiorentina. Nei minuti finali arriva il gol di Saibari che chiude i conti. Peccato per la rete subita negli ultimi secondi ma resta un’ottima prestazione quella della squadra di Thiago Motta.