La Copa Libertadores le da la bienvenida a la U luego de cuatro años de ausencia | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·30 September 2024

Article image:La Copa Libertadores le da la bienvenida a la U luego de cuatro años de ausencia

Pese a la derrota con Deportes Iquique, la U aseguró un cupo en la próxima Copa Libertadores, al menos, como Chile 3. Y es que los dirigidos por Gustavo Álvarez quedaron fuera del alcance de los Dragones Celestes, que marchan en la cuarta posición de la tabla.

En X, la cuenta oficial de la Copa Libertadores publicó un mensaje señalando la vuelta de la U al certamen: “¡Bienvenido! Universidad de Chile jugará la Conmebol Libertadores 2025. El club chileno vuelve a la competencia tras cuatro años“.

Deportes Iquique alcanzó los 42 puntos y quedó en la cuarta posición a 13 puntos de lo azules. Sin embargo, solo le quedan cuatro partidos en el Campeonato Nacional, por lo que les es imposible desplazar al cuadro estudiantil de un hipotético tercer puesto.