La Roja femenina logró un trabajado empate ante Ecuador en un amistoso en Quito | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·25 October 2024

La Roja femenina logró un trabajado empate ante Ecuador en un amistoso en Quito

Article image:La Roja femenina logró un trabajado empate ante Ecuador en un amistoso en Quito

En medio de un muy buen 2024, la selección chilena femenina disputó un nuevo amistoso por fecha FIFA, ante su par de Ecuador, donde esta vez las dirigidas por Luis Mena lograron un empate 1-1 en el Chubb Arena de Quito.

Buen primer tiempo de las seleccionadas nacionales que, a los 33’, abrieron la cuenta del marcador gracias a la ex Universidad de Chile y actual Club León de México, Fernanda Pinilla, quien aprovechó un rebote tras un córner para el primero del encuentro.

Eso sí, luego las locales reaccionaron a tiempo, antes del descanso a los 45’, a través de un lanzamiento penal por parte de Nayely Bolaños.

Ya en el segundo tiempo, el encuentro bajó su intensidad y Luis Mena apostó por los cambios para seguir probando diferentes nombres y variantes.

Ahora, La Roja se prepara nuevamente para otro amistoso en esta fecha FIFA, otra vez ante Ecuador el próximo lunes 28/10 a las 12:00 en Quito.