La Vinotinto Sub-15 igualó a dos goles con Uruguay en el torneo Sudamericano de Bolivia | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·10 October 2024

Article image:La Vinotinto Sub-15 igualó a dos goles con Uruguay en el torneo Sudamericano de Bolivia

Redacción Balonazos.- La Vinotinto Sub-15 igualó a dos goles con la selección uruguaya en un partido con final inesperado. Fue un encuentro con tiempos muy diferentes por como se movió el marcador.

El encuentro correspondió a la tercera fecha del Sudamericano que se juega en Bolivia en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.  A segunda hora se enfrentaron Ecuador y Argentina que finalizaron igualados también 2-2.

Los Goles de la Vinotinto Sub-15

La pizarra la abrió la Vinotinto con un tiro penal ejecutado por Yerwin Sulbarán tras una falta de Alan Torterolo para poner el 1-0 a los 28 minutos. Con esta ventaja concluyó el primer tiempo favorable a los venezolanos.

En el segundo los uruguayos tomaron el control del partido buscando desesperadamente la igualdad. Con el juego en sus minutos finales llegó el empate 1-1 por intermedio de Facundo Martínez al minuto 80. A los 80’+3,

Martínez envió un centro al área venezolana. La pelota rozó al Vinotinto Luigi Pagano y se metió en el arco para el 1-2. Los celestes festejaron hasta más no poder el voltear el marcador y ponerse a ganar en el tiempo adicionado.

Sin embargo, los dirigidos por Oswaldo Vizcarrondo se lograron levantar del duro golpe y se fueron sobre el arco uruguayo. En la última jugada ofensiva venezolana una mala salida del arquero uruguayo permitió que Yimvert Berroterán consiguiera el 2-2 definitivo a los 80’+7.

La Vinotinto Sub-15 igualó y rescató un punto que igual los deja eliminados de la competencia, pero no en blanco. En la última fecha cerrará su participación enfrentando a Ecuador que anoche empató 2-2 con Argentina.

Ficha Técnica:

Venezuela (2): Alan Vázquez, Eider Barrios, Henry Diaz (Wiliander Muñoz 56), Diego Ladino (Yimvert Berroterán 73), Yerwin Sulbaran (David De Ornelas 49), Ricardo Rincones, Jhon Mancilla (Marcos Maitán 73), Juan Camilo Uribe, Román Davis, Luigi Pagano y Diego Claut (David García 56). DT: Oswaldo Vizcarrondo.

Uruguay (2): Fabián Cristaldo, Ezequiel Irute (Maximiliano Casco 50’), Brian Barboza, Thiago Luthar (Emiliano De Oliveira 56’), Santiago Sosa (Luciano González 40’). Julio Daguer, Agustín Dos Santos, Nicolás Azambuja, Alan Torterolo (Renzo Cupla 40’), Facundo Martínez y Lautaro Navarro (Gonzalo Pan 40’). DT: Javier López Báez.

Goles: Yerwin Sulbarán 28’ P y Yimvert Berroterán 80’+7 (VEN) Facundo Martínez 80 y Luigi Pagano en contra al 80’+3 (VEN)

Amonestados: Ricardo Rincones 14’ Diego Claut 33’ John Mancilla 73’ Alan Vásquez 74’’ y Luigi Pagano 78’ (VEN). Brian Barboza 21’’ Santiago Sosa 40+3 Maximiliano Casco 54’ y Renzo Cupla 65’ (URU)

Árbitro: Javier Revollo (BOL)

Estadio: Ramón “Tahuchi” Aguilera en Santa Cruz de La Sierra (BOL).