Lanús cayó ante Atlético Tucumán y llega golpeado a la semifinal de la Sudamericana | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·28 October 2024

Article image:Lanús cayó ante Atlético Tucumán y llega golpeado a la semifinal de la Sudamericana

ATLÉTICO TUCUMÁN venció 1-0 a LANÚS en la fecha 19 de la LIGA PROFESIONAL, con un gol de Mateo Coronel en el estadio José Fierro. El conjunto Granate, que alineó mayoría de suplentes, sufrió en el primer tiempo y Coronel marcó desde la medialuna.

En el segundo tiempo, Lanús tuvo la oportunidad de empatar con un penal, pero Alan Aguerre atajó el remate de Coronel. Con esta derrota, el equipo de Ricardo Zielinski acumula 11 partidos sin ganar y ocupa el antepenúltimo lugar en la tabla.

El miércoles, Lanús se juega el año al recibir a Cruzeiro en la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana, tras empatar 2-2 en la ida.