Las Palmas 1-1 Real Madrid: Vinicius evita un mal mayor en LaLiga | OneFootball

Madrid-Barcelona.com

·29 August 2024

Las Palmas 1-1 Real Madrid: Vinicius evita un mal mayor en LaLiga

Article image:Las Palmas 1-1 Real Madrid: Vinicius evita un mal mayor en LaLiga

El Real Madrid no levanta cabeza en este inicio de LaLiga. Después de tres partidos para comenzar el campeonato, el cuadro blanco ya suma dos tropiezos, habiendo empatado nuevamente, en esta ocasión en la complicada visita a Las Palmas.

No pintaba nada bien el partido desde el principio cuando, a los cinco minutos,  Alberto Moleiro adelantó a Las Palmas en el marcador. En una acción defensiva floja del Real Madrid, el canario logró anotar el primero de la noche para los insulares.

No parecía que Las Palmas fuera a bajar los brazos, intentando aprovecharse de un Madrid que estuvo especialmente flojo en labores defensivas, teniendo problemas para sacar el esférico jugado desde atrás.

Vinicius evitó un mal mayor

Ancelotti movió rápidamente el banquillo para el Real Madrid al inicio del segundo tiempo: entraron Fran García y Rodrygo con la intención de darle la vuelta al marcador.

Vinicius en una acción contra Las Palmas | Getty Images

No llegó el empate hasta el minuto 69 cuando, tras un penalti, Vinicius logró el 1-1 contra Las Palmas, rematando a las mil maravillas desde el punto de once metros... batiendo a Cillessen.

No terminó contento Vinicius, marchándose sustituido en los últimos minutos del partido, cuando el Real Madrid estaba buscando adelantarse en el marcador para llevarse los tres puntos de Las Palmas.

Llegando a los instantes finales, Manu Fuster marcó el segundo para Las Palmas, aunque fue anulado por el asistente por posición de fuera de juego. Habría sido todo un lío para el Real Madrid, que no logró los tres puntos.

Mbappé siguió desaparecido

Marcó en la Supercopa de Europa, pero, hasta el momento, Mbappé sigue desaparecido para el Real Madrid en Liga. Cero goles en tres partidos, a pesar de que lo intentó en todo momento.

En los instantes finales se tiró más hacia la banda izquierda, aprovechando la sustitución de Vini. No obstante, el resultado fue el mismo: nada de nada...