Le Canari à emporter : l’essentiel de l’actu du FC Nantes d’hier (dimanche 22 septembre) | OneFootball

Tribune Nantaise

·23 September 2024

Article image:Le Canari à emporter : l’essentiel de l’actu du FC Nantes d’hier (dimanche 22 septembre)

Bonjour à tous, vous avez manqué l’actualité des Canaris hier ? Pas de problème. On vous a fait le récap’ juste en dessous.

Angers SCO – FC Nantes : les pronostics de la rédaction. Morgan a fait un gros coup le weekend dernier en étant le seul à pronostiquer un score exact. Point du weekend contre Angers. Cliquez-ici pour lire la News.

Angers SCO – FC Nantes : aucun changement dans le onze de départ des Canaris (officiel). Jour de derby pour le FC Nantes ! À une heure du coup d’envoi de cette J5 de Ligue 1 face à Angers, le club Jaune-et-Vert a dévoilé sa composition. Cliquez-ici pour lire la News.

« Ça faisait longtemps que je n’avais pas marqué », Lepenant à la mi-temps d’Angers SC0 – FC Nantes (1-1). À la mi-temps d’Angers SCO – FC Nantes, Lepenant est revenu sur cette première partie de la rencontre dans ce derby. Cliquez-ici pour lire la News.

Désormais 5e de Ligue 1, le FC Nantes bloque à Angers et ne ramène qu’un point (1-1). Cliquez-ici pour lire la News.

« Vous voulez que je fasse quoi, que je change ma façon de courir ? » les mots de Castelletto à l’arbitre lors du penalty d’Angers. En interview pour DAZN, Castelletto est revenu sur la rencontre compliqué contre Angers et le point du match nul pris par les Canaris. Cliquez-ici pour lire la News.

Revivez le but tout en finesse de Lepenant pendant Angers SCO 1-1 FC Nantes. Unique buteur nantais aujourd’hui, Johann Lepenant a joliment ouvert le score et son compteur avec le FC Nantes contre le SCO d’Angers. Cliquez-ici pour lire la News.

Lepenant sort du lot, Kadewere déçoit : les notes de la presse et de la rédaction après Angers SCO 1-1 FC Nantes. Découvrez les notes de la presse et de la rédaction après le match nul du FC Nantes contre le SCO d’Angers. Cliquez-ici pour lire la News.

Bon lundi et bonne semaine à tous les supporters des Canaris !