Leganés 3-1 Valladolid: El pepino de oro se queda en Leganés. | OneFootball

Leganés 3-1 Valladolid: El pepino de oro se queda en Leganés.

Article image:Leganés 3-1 Valladolid: El pepino de oro se queda en Leganés.

El Lega vence al Valladolid con un Dani Raba impecable y un equipo bastante serio en todos los aspectos, y se lleva el Villa de Leganés.

Primera parte

El partido comenzó con una ocasión para los pepineros, Diego García chutó desde la frontal del área, pero el balón no cogió portería. Minutos después, llegó el primer gol del partido, Dani Raba puso un córner, el cual Jorge Sáenz remató de cabeza y puso el 1-0 en el marcador. En el minuto 15, la tuvo Kenedy para el empate tras un buen tiro, pero que se pasó de potencia el futbolista brasileño. Tras un buen rato sin llegadas, Sylla puso el empate en el marcador, tras un gran disparo con el exterior al palo largo, imparable para Soriano.

Segunda parte

La segunda mitad comenzó con un tempranero gol de los pepineros, tras un claro penalti sobre Miguel, que Raba convertiría en gol en el minuto 48. A los dos minutos, Dani Raba asistió a Diego García, tras un gran pase superando a la defensa pucelana, y dejando a Diego solo contra el portero para que pusiese el 3-1 en el marcador. El Leganés seguía teniendo llegadas de peligro, y tras una gran combinación entre Miguel, Diego y Raba, este último estrelló el balón en la madera. El conjunto local seguía presionando en campo rival, impidiendo al Valladolid avanzar fácilmente. De nuevo el tridente pepinero, consiguieron con tan solo 3 pases llegar al área rival, para que Raba la centrase y Diego un poco forzado, rematase directamente fuera. El partido fue poco a poco muriendo, con los jugadores de ambos equipos cansados y sin tener llegada alguna.

FICHA TÉCNICA

XI Leganés: Soriano (Alvin, descanso), Altimira, J.Sáenz (Javi Hernández,min. 65), Porozo, Franquesa, Solozábal (Fer Rodríguez,min. 65), Brasanac, Chicco, Raba (Piri,min. 87), M.De La Fuente (Munir, min. 73), Diego G.

Goles Leganés: Jorge Sáenz (min. 9), Dani Raba (min. 48(P)), Diego G (min.50).

Amonestaciones Leganés:

XI Valladolid: Ferreira, Luis Pérez (L.Rosa, descanso), Juma, D.Torres, F.Ortuño (Chasco, min.58), Mario Maroto (Amallah, descanso), Kike Pérez (I.Sánchez, descanso), Meseguer, Kenedy (Jurich, descanso), Sylla (Marcos André, descanso), Anuar (Amat,min. 76).

Goles Valladolid: Sylla (min. 33)

Amonestaciones Valladolid:

Incidencias:

Situación: el partido se celebró a partir de las 20:30 en el Estadio Municipal de Butarque.

Árbitro:Francisco José Hernandez Maeso