·2 October 2024

L’équipe de la semaine en Premier League J6

Article image:L’équipe de la semaine en Premier League J6

Voici notre équipe de la semaine pour cette J6 de Premier League.

Bien qu’il ait encaissé 4 buts Mads Hermansen mérite sa place dans les buts. Le gardien de Leicester a réalisé plusieurs arrêts qui ont permis à Leicester d’être à quelques secondes d’arracher le nul à l’Emirates, avant de céder sur un but de Ndidi contre son camp.

Jurrien Timber revient en force cette saison dans la défense d’Arsenal. Une passe décisive et 7 occasions crées dans le jeu pour le hollandais.

Micky Van de Ven a crevé l’écran contre Manchester United pour la victoire 0-3 de Tottenham à Old Trafford. Le défenseur de Tottenham a en effet performé la défense mancunienne sur le premier but. Une passe décisive et donc pas de buts encaissés, copie parfaite pour le néerlandais.

Fulham ne regrette pas le retour de Joachim Andersen. Le défenseur danois a réalisé une superbe performance avec 5 duels gagnés et un jeu long de relance sous-estimé, traduit par 9 passes longues pour ses coéquipiers.

Il était temps que Jarrad Branthwaite revienne pour Everton. Le retour du jeune international anglais coïncide avec la première victoire des Toffees. Impeccable défensivement, il donne une assurance à sa défense et ce n’est pas étonnant que Manchester United ait absolument voulu le recruter cet été.

A 22 ans, Ryan Graverberch est le patron du milieu de terrain de Liverpool cette saison. Après une première saison difficile l’année dernière, le hollandais est désormais impérial cette année.

Antoine Semenyo est récompensé cette semaine avec une place dans notre équipe de la semaine pour cette J6. Le gannéhen réalise en effet un bon début de saison et son but contre Southampton vient couronner la progression du joueur.

Dwight McNeil mérite aussi sa place au milieu de terrain de cette équipe cette semaine. Son doublé 0 Goodison Park contre Crystal Palace offre à Everton sa première victoire de la saison. Mieux que ça, McNeil est tout simplement le joueur de Premier League qui a crée le plus d’occasion, 20. Yamal et Raphinha de Barcelone sont les seuls à avoir fait mieux que lui dans les cinq ligues majeurs européennes.

Cole Palmer est décidemment un joueur spécial. Quadruplé en première mi-temps pour l’anglais. Du jamais vu en PL. A 22 ans, il a par ailleurs déjà marqué 39 buts pour Chelsea, dont 3 triplés.

Anthony Gordon est également un jeune anglais plein de talent. Pas étonnant que les supporters de Newcastle aient célébré sa quasi prolongation de contrat. Auteur d’une activité débordante sur son côté, d’un pressing de tous les instants, il a également obtenu et transformé le pénalty pour son équipe.

Liam Delap termine cette équipe de la semaine pour cette J6 de Premier League. Le transfert de Manchester City pour 20 Millions d’euros valait le coup pour le moment pour Ipswich. Le doublé du joueur de 21 ans donne le match nul à Ipswich Town face à Aston Villa 2-2.