Les Pailladines ne se rassurent pas avant le début du championnat | OneFootball

AllezPaillade.com

·14 September 2024

Les Pailladines ne se rassurent pas avant le début du championnat

Article image:Les Pailladines ne se rassurent pas avant le début du championnat

Pour son dernier match de préparation, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club avançait avec peu de certitudes en raison des nombreuses absences depuis le début de la préparation et de certaines joueuses cadres non remplacées durant le mercato. À Chasse-sur-Rhône, les Pailladines affrontaient le Dijon FCO pour ce cinquième match amical. Les joueuses de Yannick Chandioux se sont inclinées (2-0).

LA COMPO

Houamria – Levasseur, Boureille, Palis, Louis – Coquet, Chaine – Khelifi – Ouchene, Onumonu, Gstalter

RÉSUMÉ

Le coach pailladin avait fait le choix de ne pas faire débuter les joueuses suspendues lors de la première journée d’Arkema Première League à savoir Marion Torrent et Océane Deslandes. Les gardiennes Marie Petiteau (blessée) et Justine Leroux (malade) n’étaient pas aptes. Jade Rastocle et Cyrielle Blanc sont en phase de reprise à un grade plus ou moins avancé. La recrue internationale nigériane Ifeoma Onumonu était par contre bien de la partie.

Dans un froid glacial, la première mi-temps est équilibrée mais les deux équipes ne se procurent pas de grosses occasions.

Au retour des vestiaires, le match est plus ouvert et l’internationale chinoise Yanwen Wang ouvre le score d’une frappe du pied gauche à l’entrée de la surface (1-0, 53’). Cinq minutes plus tard, Yanwen Wang récidive avec un lob de 45 m sur la gardienne héraultaise qui était avancée ! (2-0, 58’). Le score ne bougera plus par la suite.

Place maintenant au championnat avec la réception de l’ogre parisien pour débuter la saison le samedi 21 septembre 2024 (21h00) à Grammont.