·17 September 2024

Los titulares de la jornada 5 de la Liga Hypermotion

Article image:Los titulares de la jornada 5 de la Liga Hypermotion

Estas son las sensaciones que nos dejan los equipos en sus partidos de la jornada 5 de La Liga Hypermotion

Córdoba CF 2-0 RC Deportivo: El arcángel logra su primera victoria en la vuelta al fútbol profesional

El Córdoba logró su primera victoria en la temporada ante un flojo Depor que no termina de arrancar. Con goles de Carracedo en el minuto 43 y de Yoldi desde los 11 metros en el minuto 98. El Depor tuvo sus ocasiones, pero Carlos Marín lo paró todo. El Córdoba logra salir de los puestos de descenso y el Depor cae en ellos. Está siendo un inicio de temporada complicado para ambos equipos, recordemos que son recién ascendidos.

Eibar 1-0 Tenerife: Nolaskoain mantiene el paso firme del Eibar

El Eibar continua intratable, no ha perdido todavía, y el Tenerife sigue en su línea negativa, solo un punto de 15 posibles. El gol lo marcó Nolaskoain al comienzo de la segunda parte, hizo un gran partido, está siendo de los mejores del equipo. El Eibar se coloca tercero, con los mismo puntos que el primero. Y el Tenerife continua en la última posición una jornada más. Ya han destituido a Óscar Cano y ha llegado Pepe Mel, ha sido el primer técnico en ser destituido en la Liga Hypermotion.

Levante 3-1 Eldense: El Levante remonta con polémica

El Levante se coloca como líder, empatado a puntos con Levante y Racing, remontando un partido con mucha polémica, el árbitro expulsó a dos jugadores del Eldense. Los alicantinos empezaron ganando con un gol de Chapela, pero tras la doble expulsión a Ortuño y a Timor en la primera parte no consiguió aguantar el resultado. Pablo Martínez, Carlos Espí y Carlos Álvarez se encargaron de poner los goles de la remontada. El Eldense ve como se frena ligeramente su buen inicio de liga y se coloca en la décima posición de la tabla.

Racing 1-0 Real Sporting: El Racing continua intratable

El Racing sigue con su buen arranque liguero y consigue su tercera victoria consecutiva, sigue invicto. Con gol de Michelin se llevan una gran victoria en un partido muy complicado, Karrikaburu tuvo la sentencia del partido pero anulan su gol. Al final el Sporting pudo empatar el partido. Los asturianos están sufriendo y se colocan en la zona media-baja de la tabla.

Málaga CF 1-0 SD Huesca: Sigue la fiesta en La Rosaleda

El Málaga desplegó un gran juego en su estadio y logró una gran victoria para mantenerse invito en la categoría. El gol lo marcó Jorge Pulido en propia al borde del descanso, el Málaga pudo marcar más goles pero no estuvo muy acertado de cara a portería. Los últimos 15 minutos tuvieron que sufrir para mantenerla ventaja porque el Huesca apretó. Con este resultado los andaluces se colocan séptimos y el Huesca octavo.

Mirandés 2-0 Albacete: Izeta y Panichelli, la dupla jabata

EL Mirandés continua en su buena línea y ya está en sexta posición. Ganaron de muy buena forma a un Albacete que suma su tercera derrota consecutiva. Los goles los marcaron Izeta y Panichelli, que ya forman una de las mejores duplas de la liga. Con esta derrota el Albacete se coloca en la decimotercera posición de la Liga Hypermotion.

Real Oviedo 1-0 FC Cartagena: Colombatto hunde al Cartagena

El Oviedo vuelve a la senda de la victoria tras dos partidos con muchas dudas. El Cartagena sigue sufriendo, con la necesidad de sumar de 3 en 3. El gol lo marcó Colombatto entrando en el final del partido. Con este resultado el Oviedo se coloca onceavo y el Cartagena se hunde hasta la penúltima posición.

Cádiz 0-0 Racing de Ferrol: Empate insuficiente para ambos equipos

Cádiz y Racing empataron a 0 en un partido donde sucedieron pocas cosas. El Cádiz buscó la victoria con más ganas pero sin acierto, mientras que el Racing las veía venir. Aun así los gallegos consiguieron aguantar para sumar su tercer punto en la temporada, son el único equipo junto con el Tenerife que todavía no han ganado. Se quedan en la ante penúltima posición, mientras que el Cádiz se coloca decimosegundo.

Elche 2-2 Granada: El Granada no termina de carburar

En un duelo en la parte baja de la tabla ambos necesitaban ganar, pero empataron. Empezó ganando el Elche con gol de Nico Fernández, pero el Granada remontó en dos minutos con goles de Uzuni y Williams. Finalmente Mourad puso en 2-2 definitivo. Ambos conjuntos seguirán, una jornada más, cerca del descenso.

Almería 2-5 CD Castellón: El fútbol total de Dick Schreuder

La gran sorpresa de la jornada, el Castellón demostró todo su potencial ante un Almería sin ganas de jugar. Raúl Sánchez abría la lata al borde del descanso, para que en la segunda parte se sucediera el carrusel de goles. Van de Belt y De Miguel silenciaron el Power Horse Stadium con el 0-3. Melamed marcó par intentar la remontada pero a los pocos minutos Suero volvía a marcar para los visitantes. Con el partido resuelto Luis Suárez marcó el 2-4 de penalti y De Miguel ponía el definitivo 2-5. El Almería se acerca al descenso tras su segunda derrota consecutiva y el Castellón se acerca a la zona alta de la tabla. La Liga Hypermotion es la más impredecible del mundo.