L’Udinese supera il Lecce di misura: decisiva l’intuizione di Zemura | OneFootball

Inter-News.it

·5 October 2024

L’Udinese supera il Lecce di misura: decisiva l’intuizione di Zemura

Article image:L’Udinese supera il Lecce di misura: decisiva l’intuizione di Zemura

L’Udinese supera il Lecce per 1-0 nella settima giornata della Serie A 2024-2025. Equilibrio sostanziale tra le due squadre rotto dalla grande punizione di Zemura.

PARI FINALEL’Udinese riesce ad avere la meglio di un buon Lecce nella sfida valida per la settima giornata della Serie A 2024-2025. La gara vede un sostanziale equilibrio tra le due compagini, con la difesa dei salentini solida e compatta a evitare sortite avversarie in grado di cambiare le sorti dell’incontro. L’impostazione della sfida da parte dei friulani ricalca il modello di gioco che ha in mente Kosta Runjaic, con l’attenzione alla fase difensiva e la ricerca degli spazi giusti per poter trovare impreparati gli avversari grazie all’adozione di un calcio verticale.

Udinese-Lecce, la prodezza che sblocca il risultato

RISULTATO SBLOCCATO – I tentativi della squadra friulani si scontrano con l’organizzazione difensiva del Lecce, con un’occasione interessante per Kenan Davies che da distanza ravvicinata viene fermato dalla difesa avversaria grazie a un blocco efficace che gli impedisce di trovare la rete. Quella che sembra una partita destinata a un pareggio finale viene ad essere sconvolta dalla grande intuizione di Jordan Zemura, che al 75′ sblocca il risultato grazie a un calcio di punizione che si insacca alla destra della porta difesa da Wladimiro Falcone. Il Lecce non riesce a rendersi pericoloso, dopo la rete dello svantaggio della seconda parte della frazione, con il finire del match che si caratterizza per un sostanziale controllo del risultato da parte dei friulani.