Luis Díaz destrabó el clásico y Liverpool derrota al Manchester United con doblete colombiano | OneFootball

·1 September 2024

Article image:Luis Díaz destrabó el clásico y Liverpool derrota al Manchester United con doblete colombiano

Tercer tanto consecutivo para Luis Díaz con los Reds en Premier League. El colombiano que ya celebró sus 100 partidos con Liverpool el fin de semana pasado, demostró estar en un momento formidable. En solo siete minutos, metió el 2 a 0 parcial para Manchester United en Old Trafford.

Los locales pagaron caro una desatención de Casemiro a diez minutos para el entretiempo. Así, el equipo de Arne Slot encabezó una jugada en ofensiva que terminó en el fondo de la cueva de André Onana. Y, con este resultado, Liverpool alcanza a Manchester City en la cima.

El gol cayó a los 35 minutos del primer tiempo en una jugada donde Ryan Gravenberch trasladó y abrió con Mohamed Salah. El egipcio pichó un centro bárbaro, Bruno Fernandes perdió la marca, y Luis Díaz se anticipó con un cabezazo para colocar el 1 a 0.

No conforme con ello, y en otro error de Casemiro que perdió en salida, Luis Díaz le robó el esférico al brasileño. Allí, el colombiano trianguló con Salah que volvió a darle una asistencia para el remate decisivo que se tornó inatajable para Onana y que significó el 2 a 0 para Liverpool.