Lyon comenzó la Europa League venciendo a Olympiakos, campeón de Conference | OneFootball

·26 September 2024

Lyon comenzó la Europa League venciendo a Olympiakos, campeón de Conference

Article image:Lyon comenzó la Europa League venciendo a Olympiakos, campeón de Conference

Lyon tuvo un furioso comienzo de complemento para derrotar 2-0 al Olympiakos griego, que estrenó con derrota su corona europea.

Mathis Cherki, definiendo por vértice derecho del ataque, y Said Benrahma, con potente derechazo desde el sector izquierdo, moldearon el 2-0 local durante el tramo inicial del complemento.

Ambos goles fueron con apenas seis minutos de diferencia, quebrando por completo un partido hasta entonces manejado por Lyon, tanto con la pelota como en cuanto a situaciones de gol.

Nicolás Tagliafico fue titular en el combinado francés, mientras que Santiago Hezze y Francisco Ortega lo hicieron para los de El Piereo.

(Foto publicada por las cuentas oficiales de Olympique Lyon – @OL en X)