Manchester City di misura prima dell’Inter: decide super Haaland | OneFootball

Inter-News.it

·14 September 2024

Manchester City di misura prima dell’Inter: decide super Haaland

Article image:Manchester City di misura prima dell’Inter: decide super Haaland

Il Manchester City passa di misura e in rimonta contro il Brentford nella sfida di Premier League prima del debutto contro l’Inter in UEFA Champions League. Un 2-1 deciso dal solito Erling Haaland.

VITTORIA DI MISURA – Il Manchester City ottiene una vittoria in rimonta contro il Brentford nella gara di Premier League alle porte del debutto in UEFA Champions League contro l’Inter. Non si mettono però benissimo le cose per la squadra di casa, che dopo un solo minuto passa in svantaggio grazie alla rete di Wissa. A questo punto, però, si scatena il solito super Erling Haaland. Al 19′ il norvegese pareggia i conti trovando la rete dell’1-1. Al 32′, poi, l’attaccante sigla anche il gol della doppietta personale, direttamente da assist del portiere Ederson. E lancia un messaggio proprio ai nerazzurri e a quel Francesco Acerbi che due anni fa, nella finale di Istanbul, lo annullò completamente. Un duello a distanza destinato già ad accendersi.

MANCHESTER CITY-BRENTFORD 2-1