Manchester City logró en Eslovaquia su primera victoria en la nueva Champions League | OneFootball

·1 October 2024

Article image:Manchester City logró en Eslovaquia su primera victoria en la nueva Champions League

Goleó con cómodo 4-0 a Slovan Bratislava y sumó su primera victoria tras el debut con empate ante Inter de Milán.

El City presentó un equipo con mayoría de titulares en Bratisvala y acomodó todo con mucha rapidez poniéndose 2-0 en apenas quince minutos.

Ilkay Gündogan marcó el 1-0 con buen derechazo frontal que, desvío mediante, significó su primer gol desde su regreso al City.

Enseguida Phil Foden, volviendo de su inactividad, se estrenó en la temporada recibiendo en el área y definiendo de zurda.

El tercero llegó en el tramo inicial de complemento con Rico Lewis jugando un gran pase filtrado para Erling Haaland, quien tras sentar a Takac remató contra el arco desprotegido.

Guardiola movió elbanco tras el tercero y fue el joven de 21 años James Mcatee quien debutó en redes de Champions League moldeando el 4-0 final.