Mbappé aprovechó un regalo del Celta y marcó su octavo gol con Real Madrid | OneFootball

·19 October 2024

Mbappé aprovechó un regalo del Celta y marcó su octavo gol con Real Madrid

Article image:Mbappé aprovechó un regalo del Celta y marcó su octavo gol con Real Madrid

El Merengue pasó del susto a la victoria parcial en Balaídos. Lo que perdonó en el Celeste lo aprovechó el equipo de Carlo Ancelotti. Y justamente el 1 a 0 vino por intermedio de Kylian Mbappé tras un error en salida por parte del equipo de Claudio Giráldez.

Iban 20 minutos del primer tiempo cuando Óscar Mingueza exigió en un pase defensivo. El que perdió la pelota fue Fran Beltrán y quien robó ha sido Eduardo Camavinga. El francés jugó rápidamente con su compatriota y Mbappé tuvo tiempo para hacer de las suyas.

El ex PSG encontró un fondo desarmado, se acomodó, y desde la medialuna la colgó del ángulo superior derecho de Vicente Guaita. Así, Real madrid se puso arriba 1 a 0 ante Celta. También, de esta forma, Mbappé volvió a marcar con los de Ancelotti después de dos fechas sin lograrlo para llegar a su octavo festejo con la Casa Blanca.