🚹 MbappĂ© encore buteur, le Real Madrid s'impose dans la douleur face Ă  la Real Sociedad ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·14 September 2024

Article image:🚹 MbappĂ© encore buteur, le Real Madrid s'impose dans la douleur face Ă  la Real Sociedad !

Buteur sur pénalty, Kylian Mbappé et le Real Madrid se sont imposés sur la pelouse de la Real Sociedad (2-0).

AprĂšs avoir marquĂ© ses deux premiers buts en championnat avant la trĂȘve internationale face au BĂ©tis SĂ©ville (2-0), Kylian MbappĂ© avait Ă  cƓur de surfer sur sa dynamique avec le Real Madrid. En dĂ©placement sur la pelouse de la Real Sociedad, la Maison Blanche s'attendait Ă  un dĂ©placement compliquĂ©. Et ça n'a pas manquĂ© puisque la bande Ă  Carlo Ancelotti a Ă©tĂ© sauvĂ©e Ă  trois reprises par les montants. MalgrĂ© tout, comme trĂšs souvent, ne pas concrĂ©tiser ses occasions face aux Merengue est prĂ©judiciable.

Vinicius et Mbappé buteurs sur pénalty !

Vinicius Jr l'a rappelĂ© aux Basques. Sur une frappe d'Arda GĂŒler contrĂ©e de la main par Sergio Gomez, le BrĂ©silien ouvrait le score sur pĂ©nalty peu avant l'heure de jeu (58e). Ce dernier Ă©tait une nouvelle fois dĂ©cisif quelques minutes plus tard puisqu'il obtenait un nouveau pĂ©nalty, cette fois-ci transformĂ© par Kylian MbappĂ© (74e). Dans la douleur, le Real Madrid s'impose face aux Basques et revient provisoirement Ă  un point du FC Barcelone, qui se dĂ©placera demain aprĂšs-midi Ă  GĂ©rone (16h15).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.