MVP DE SU EQUIPO || (VIDEO) Con partidazo de Angelo Preciado, Sparta Praga empató ante Stuttgart en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 October 2024

Article image:MVP DE SU EQUIPO || (VIDEO) Con partidazo de Angelo Preciado, Sparta Praga empató ante Stuttgart en la Champions League

El Sparta Praga, equipo del ecuatoriano Ángelo Preciado, consiguió un valioso empate 1-1 ante el Stuttgart en su visita a Alemania, en el marco de la segunda jornada de la UEFA Champions League. En este partido, Ángelo Preciado fue una pieza clave, jugando los 90 minutos en una línea defensiva de cinco, aportando tanto en defensa como en ataque.

El Stuttgart se adelantó en el marcador con un gol de Enzo Millot en la primera mitad, pero el Sparta Praga reaccionó y logró igualar el encuentro con un golazo de Kairinen. Durante la segunda parte, el Stuttgart dominó la posesión y generó varias oportunidades, pero no consiguió convertir el gol que les hubiera dado los tres puntos.

Con este empate, el equipo de Preciado mantiene su invicto en el torneo y suma cuatro puntos, tras haber ganado su primer partido contra el RB Salzburgo. Ahora, el Sparta Praga se prepara para enfrentar al Manchester City el próximo 23 de octubre en el Etihad Stadium, en un duelo que promete ser uno de los más difíciles del grupo. El empate deja buenas sensaciones para el equipo checo, que sigue soñando con avanzar en esta fase de grupos.