·26 October 2024

Nada fácil el regreso de Gallardo a River

Article image:Nada fácil el regreso de Gallardo a River

Con 2 encuentros se comenzó a disputar una nueva etapa del otro lado del Plata.

En Florencio Varela fue empate 0-0 entre Defensa y Justicia y el River Plate alternativo.

(Photo by Daniel Jayo/Getty Images)

Pensando en poder revertir la llave ante Atlético Mineiro, el millonario puso todos suplentes y no pudo con el penúltimo jugando casi todo el segundo tiempo con uno más. El equipo de Marcelo Gallardo acumula 5 partidos sin ganar en donde anotó un gol de penal.

Al final del primer tiempo clarísimo penal de Casco a favor del halcón pero el árbitro, después de haber ido al VAR, desestimó.

En el Guillermo Laza parecía victoria de Estudiantes, sin embargo Barracas Central consiguió el definitivo 1 a 1 en tiempo de adición. El guapo continúa en última posición. Gabriel Neves titular en un pincha al que se le cortó en el final una racha de 3 victorias consecutivas.