NO FUE ESTA VEZ || (VIDEO) Leverkusen de Piero Hincapié cayó en casa ante Leipzig | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·31 August 2024

Article image:NO FUE ESTA VEZ || (VIDEO) Leverkusen de Piero Hincapié cayó en casa ante Leipzig

En apenas dos fechas que se lleva jugada la nueva temporada en la Bundesliga, el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié ya perdió su invicto. Esta vez fue en casa ante el Red Bull Leipzig, quien sobre la hora lo derrotó 3-2, algo que no sucedió la campaña anterior en la que terminó levantando el tîtulo de manera invicta. El ecuatoriano jugó los 90 minutos del cotejo.

El marcador lo abrió Jeremy Frimpong a los 38' de juego. Los locales aumentaron el marcador a los 45' a través de Alejandro Grimaldo. Sin embargo, antes de la culminación del primer tiempo descontó la visita por intermedio de Kevin Kampl. En la segunda mitad, Lois Openda a los 57' y 80' se encargó de darle vuelta a los números y llevarse una valiosa victoria.

Con este resultado, Bayer Leverkusen se quedó en el noveno lugar con tres puntos en dos encuentros. Su próximo compromiso será después de la fecha FIFA ante Hoffenheim de visitante, el sábado 14 de septiembre desde las 08h30 de Ecuador.