Ohne Schmidt ist alles Roger: Benfica mit Freistoß-Traumtor | OneFootball

OneFootball·19 September 2024

Ohne Schmidt ist alles Roger: Benfica mit Freistoß-Traumtor

Article image:Ohne Schmidt ist alles Roger: Benfica mit Freistoß-Traumtor

Nach einem für den Geschmack der Verantwortlichen zu durchschnittlichen Saisonstart wurde Roger Schmidt vor etwas mehr als zwei Wochen bei Benfica Lissabon entlassen. Sofern der deutsche Coach heute Abend den Fernseher an hat, muss er leider feststellen: Ohne ihn ist bei Benfica wieder alles Roger!

Und wie: Im CL-Auftaktspiel der Portugiesen gegen Roter Stern Belgrad gelang Kerem Aktürkoglu schon nach neun Minuten der Führungstreffer, bevor Orkun Kökçü den Serben dann auch noch einen einigermaßen traumhaften Freistoß ins Tor hob.

Zur Halbzeit führt Benfica mit 2:0. Nachdem schon das erste Ligaspiel nach der Entlassung von Roger Schmidt mit 4:1 gewonnen wurde, sieht es also auch in der Champions League ohne den früheren Bayer-Coach (und mit dem neuen Trainer Bruno Lage) richtig gut aus.