OL Academy 24 – 25 / #4 : Premier succès pour la réserve féminine, les U17 tombent contre Saint-Priest | OneFootball

Icon: FerveurLyonnaise

FerveurLyonnaise

·24 September 2024

Article image:OL Academy 24 – 25 / #4 : Premier succès pour la réserve féminine, les U17 tombent contre Saint-Priest

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. Quatrième numéro de cet OL Academy, saison 2024-2025 et succès pour les deux réserves féminines et masculines.

OL U17 : 5e journée du Championnat de National ce samedi avec une défaite contre Saint-Priest sur le score de 4 buts à 2. Les buteurs rhodaniens se nomment Billy Paul Mavudia aux 9e et 63e minutes de jeu. Un OL qui s’incline assez logiquement et encaisse une deuxième défaite consécutive. Les U17 tenteront de réagir lors de leur prochain déplacement à Monaco, le dimanche 22 septembre.

OL Féminine R1 : Les Fenottes s’offrent une première victoire dans cette saison contre l’équipe de l’AS Cannes sur le score de 3 buts à 1 avec des buts de Sofia Bekhaled aux 18 et 40e minutes de jeu et une réalisation à la 67e. Prochain rendez-vous à domicile le 29 septembre à 15h face à Albi.

OL U19 F : Belle victoire pour les petites Fenottes qui l’emportent 4 buts à 0 à Sarcelles. Léa Motyka ouvre le score à la 26e minute avant qu’Océane Moreau ne double la mise avant la pause. Isaline Di Rienzo porte le score à 0-3 et c’est finalement Camille Marmillot qui inscrira le dernier but du match (0-4). Quatre buts et un nouveau clean sheet à l’extérieur pour nos U19 qui affronteront le FC Metz samedi prochain à domicile.

OL Réserve N3 : Succès sur la plus petite des marges pour l’OL contre Clermont dans cette 4e journée de National 3. Un seul but signé Sékou Léga sur penalty qui suffit au bonheur des siens. Prochain rendez-vous en championnat, le 6 octobre pour le derby tant attendu face à Saint-Étienne !