OL - La réaction à chaud de Tanner Tessmann après le nul face à l'AJ Auxerre | OneFootball

MadeInFOOT

·27 October 2024

OL - La réaction à chaud de Tanner Tessmann après le nul face à l'AJ Auxerre

Article image:OL - La réaction à chaud de Tanner Tessmann après le nul face à l'AJ Auxerre

Ce dimanche après-midi, l'Olympique Lyonnais n'a pu faire mieux que match nul face à l'AJ Auxerre (2-2, analyse et notes), lors de la 9ème journée de Ligue 1. Les Gones ont pourtant mené à deux reprises devant leurs fans du Groupama Stadium... Un score de parité qui laisse évidemment des regrets à Tanner Tessmann (23 ans), le milieu de terrain rhodanien.

"Leur égalisation juste après la mi-temps nous a fait mal. On s'est créés des occasions mais on n'a pas réussi à les concrétiser. Il fallait peut-être mettre plus de pression", a indiqué le joueur américain, au micro de DAZN.