OM : les Marseillais prolongent deux séries inquiétantes | OneFootball

OnzeMondial

·5 October 2024

OM : les Marseillais prolongent deux séries inquiétantes

Article image:OM : les Marseillais prolongent deux séries inquiétantes

Après le match nul contre le SCO d'Angers, l'OM s'enlise dans des séries complétement folles et décevantes.

L’Olympique de Marseille a dû se contenter d’un match nul (1-1) face au SCO d’Angers, lors du coup d'envoi de la 7e journée de Ligue 1, qui s’est déroulé vendredi soir au stade Vélodrome. Dès les premières minutes, la rencontre a pris une tournure inattendue avec l’expulsion d’un joueur de chaque équipe avant la demi-heure de jeu, laissant les deux formations à dix sur le terrain. Ce résultat ne fait qu’accentuer les difficultés des Marseillais, qui enregistrent ainsi leur deuxième contre-performance consécutive, après une défaite (1-0) contre Strasbourg le week-end dernier.

Le bilan inquiétant du club phocéen

Le bilan des Olympiens à domicile devient préoccupant, puisque le club n’a remporté que 5 de ses 12 matches de Ligue 1 cette saison, avec six nuls et une défaite. De plus, l’OM peine à s'imposer face aux équipes promues, n’ayant remporté que deux de ses six dernières rencontres contre ces adversaires, en enregistrant trois nuls et une défaite. Ces statistiques laissent planer une ombre sur les ambitions marseillaises pour le reste de la saison, alors que les supporters espèrent une réaction rapide de leur équipe lors des prochaines échéances.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.