Palmeiras define rápido, goleia o Atlético Mineiro e confirma avanço em quarto | OneFootball

oGol.com.br

·21 August 2024

Palmeiras define rápido, goleia o Atlético Mineiro e confirma avanço em quarto

Article image:Palmeiras define rápido, goleia o Atlético Mineiro e confirma avanço em quarto

Classificado, o Palmeiras encarou o Atlético Mineiro pela última rodada do Brasileiro Feminino e goleou fora de casa por 4 a 0. Em ritmo letal, as Palestrinas definiram a vitória ainda no primeiro tempo e fecharam o resultado na etapa final.

Com o triunfo, o Palmeiras segurou a quarta colocação, com 25 pontos, e enfrenta o Cruzeiro nas quartas de final. Já o Atlético encerrou sua participação na Série A com apenas um ponto e se despediu com a lanterna da competição.

Palmeiras marca cedo e aproveita pênaltis para encaminhar vitória

O Palmeiras visitou o lanterna Atlético Mineiro e uniu eficiência com intensidade desde o apito inicial. Disposto a resolver a partida ainda no primeiro tempo, o Verdão explorou as falhas atleticanas e encaminhou a vitória em poucos minutos.

Aos seis, Dudinha entrou livre pelo meio da área e finalizou cruzamento da esquerda. A goleira do Galo ainda conseguiu salvar na primeira, mas o rebote ficou oferecido para a camisa 21 empurrar nas redes.

A vantagem cedo deu tranquilidade para as Palestrinas administrarem o placar com a posse de bola. O Palmeiras continuou ocupando o campo ofensivo e oferecendo perigo à defesa atleticana, mas castigou o time mineiro nas penalidades.

Laís Estavam, aos 20, e Letícia Ferreira, aos 39, mandaram da marca penal a bola para a rede e abriram 3 a 0 para o Palmeiras antes do intervalo.

Substituições renovam o fôlego e aumentam a goleada

Na volta para o segundo tempo, as Palestrinas aceitaram dividir a posse de bola com o Atlético Mineiro e administraram o placar elástico. Ainda criando as melhores oportunidades, o time paulista continuou neutralizando as iniciativas do Galo e amadureceu o quarto gol.

Apostando principalmente nas saídas em velocidade, o Palmeiras renovou o fôlego com as substituições e transformou a vitória tranquila em goleada. O quarto gol foi totalmente construído pelos pés de jogadoras que saíram do banco de reservas.

Aos 16, Yamila Rodríguez deixou a marcação para trás pela esquerda e cruzou na área. Ligada no lance, Stefanie aproveitou desvio no travessão e entrou livre para mandar a bola nas redes, fechando a goleada palestrina.