·19 September 2024

Participación uruguaya en la EFL Cup

Article image:Participación uruguaya en la EFL Cup

(Photo by David Rogers/Getty Images)

Wolverhampton cayó 3-2 ante el Brighton con Santiago Bueno jugando los 90 minutos

El Wolverhampton fue derrotado 3-2 por el Brighton en un partido lleno de acción. El uruguayo Santiago Bueno disputó los 90 minutos en la defensa de los Wolves, pero no pudo evitar la caída de su equipo.

El Brighton se adelantó con goles de Carlos Baleva a los 14 minutos y Simon Adingra a los 31. Ferdi Kadıoğlu aumentó la ventaja para el equipo visitante con un gol a los 85 minutos. A pesar de los esfuerzos del Wolverhampton, que descontó con un tanto de Gonçalo Guedes a los 44 y otro de Tommy Doyle a los 90+1, no fue suficiente para lograr el empate.

Tottenham remontó y venció 2-1 al Coventry City con gran actuación de Rodrigo Bentancur

El Tottenham logró una victoria de atrás por 2-1 ante el Coventry City, con una destacada actuación del uruguayo Rodrigo Bentancur, quien jugó los 90 minutos y dio la asistencia para el gol de la victoria.

Coventry se adelantó en el marcador a los 63 minutos con un tanto de Brandon Thomas-Asante, pero el Tottenham reaccionó en los minutos finales. Djed Spence igualó el marcador a los 88 minutos, y en tiempo de descuento, Brennan Johnson anotó el gol decisivo a los 90+2 tras la asistencia de Bentancur, sellando la remontada y los tres puntos para los Spurs.