Santa Fe Deportivo

·14 September 2024

Patronato cayó ante Talleres (RE) y complica su panorama

Article image:Patronato cayó ante Talleres (RE) y complica su panorama

Patronato cayó 1-0 ante Talleres de Remedios de Escalada en el estadio Pablo Comelli por la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional y se sigue complicando. El domingo 22 a partir de las 16, el Rojinegro recibirá a Estudiantes de Buenos Aires por la fecha 33.

Sobre los 45 llegó el gol del conjunto bonaerense. Fue luego de un pase en profundidad por la izquierda de Fernando Enrique para Jeremías Denis. El mediocampista controló y envió un centro por abajo al corazón del área. Allí apareció Pulicastro en soledad para empujar con dirección al poste izquierdo de Salvá y estampar el 1-0. Gol en un momento clave antes del descanso. Pasaron los seis minutos añadidos y la victoria de Talleres al descanso dejó preocupación en el visitante.

No pudo ser para el Patrón, que otra vez quedó en deuda como visitante en la generación de ocasiones de gol y en la resistencia en defensa: fue 1-0. Con 34 puntos, el Patrón quedó 16° con la misma cantidad de unidades que el Albirrojo, pero con mejor diferencia de gol.