La Colina de Nervión

·24 September 2024

Pellegrini recupera efectivos

Article image:Pellegrini recupera efectivos

Tras la derrota ante el RCD Mallorca, el Real Betis solo piensa en dar buenas noticias a su afición durante el encuentro ante la UD Las Palmas, el próximo jueves a las 19.00 horas. El conjunto de Manuel Pellegrini perdió tres importantes puntos el pasado lunes frente al conjunto bermellón. Giovani Lo Celso, que fue de los mejores del partido, Dani Rodríguez y Valery fueron los goleadores de la noche en el Benito Villamarín. Además de Marc Bartra, Isco Alarcón o Youssouf Sabaly, que siguen recuperándose de sus lesiones, Johnny Cardoso tampoco entró en la convocatoria del equipo de las Trece Barras.

El comienzo de temporada en Heliópolis

Doblete de victorias, empates y derrotas lleva el Real Betis durante el arranque de temporada, en el que solo quiere regalar noticias positivas a su afición. Aunque el encuentro ante el RCD Mallorca no fue un mal partido para los de Heliópolis, el conjunto de Manuel Pellegrini terminó perdiendo. Giovani Lo Celso fue el encargado de subir el marcador para el cuadro andaluz en el minuto 7 de partido. En el 8, Dani Rodríguez hizo el empate, siendo Valery el que sentenció el duelo durante los últimos minutos del descuento.

Por otro lado, el Betis ya prepara su próximo encuentro, que será el jueves a las 19.00 horas ante la UD Las Palmas. El conjunto pío-pío recibirá a los del Benito Villamarín tras perder contra Osasuna 2-1 en El Sadar, gracias a los goles de Aimar Oroz y Ante Budimir. El equipo de las Treces Barras afrontará el partido con la idea de sumar tres importantes puntos que lo acerquen a los puestos europeos. De esta manera, la plantilla del combinado andaluz solo quiere volver a dar noticias positivas a su afición. Una nueva victoria será vital para recuperar sensaciones y mejorar la dinámica del grupo.

Once inicial del Betis frente al Mallorca. | Imagen: Fran Santiago/Getty Images

Buenas noticias en el Real Betis

De cara al próximo encuentro, Manuel Pellegrini quiere recuperar efectivos. El Real Betis trabaja ya en el partido ante la UD Las Palmas, en el que necesitan volver a dar noticias positivas a la afición verdiblanca. En cuanto a la última hora del cuadro andaluz, Gonzalo Tortosa confirma que Johnny Cardoso ha vuelto a ejercitarse con el grupo, mientras que Marc Bartra y Youssouf Sabaly continúan siendo ausencia en el entreno, por lo que todo apunta a que no jugarán frente a Las Palmas. Además, el periodista deportivo añade que, como viene siendo normal, los titulares del partido contra el Mallorca hacen trabajo de recuperación en el gimnasio.

En cuanto al pivote estadounidense, el futbolista ha jugado dos partidos con el Betis, frente al Real Madrid y Girona FC, durante el arranque de campaña. Johnny Cardoso suma tan solo 44 minutos en el césped en esta temporada.