Article image:Pré-jogo ST Polten x Manchester City

Todas as informações antes de nossa viagem à Áustria para a segunda rodada da fase de grupos da Champions League, contra o St Polten.

A equipe de Gareth Taylor enfrenta o time austríaco na quarta-feira (16), no Viola Park, com a bola rolando às 17h45 (Portugal), 13h45 (Brasil).

Como sempre, o app oficial do Man City fará a cobertura diretamente de Viena, e o twitter do ManCityWomen também trará todas as atualizações no X: @ManCity Women.

Cobertura no app

O aplicativo oficial do Man City estará cobrindo tudo enquanto enfrentamos o St Polten.

Atualizações de texto minuto a minuto começarão em nosso Matchday Center uma hora e meia antes do início do jogo e durante o jogo você também pode ouvir comentários de áudio ao vivo de Ally Mann enquanto nossos comentários de texto continuam.

Certifique-se de ter as notificações ativadas também, para que você possa ser alertado sobre os principais momentos da ação, incluindo gols, cartões vermelhos e notícias do time.

Logo após o final do jogo, um relatório detalhado da partida e a reação de Taylor e das jogadoras serão publicados.

Os destaques da partida estarão disponíveis, bem como um replay completo da partida no CITY+.

Coletiva de Gareth Taylor

O treinador atenderá a mídia nesta terça (15), às 9h15 (Inglaterra), 5h15h (Brasil).

A coletiva de imprensa de Taylor será transmitida ao vivo no mancity.com e em nosso aplicativo oficial.

Ele será acompanhado pela meia do City e estrela da Holanda, Jill Roord, na coletiva de imprensa.

Última partida

Em nosso mais recente compromisso, Bunny Shaw garantiu a virada sobre o Liverpool com dois gols em Anfield, pela Superliga Feminina.

O time da casa havia saído na frente com Olivia Smith, com um gol de fora da área no 1º tempo.

Mas o City empatou no começo do 2º tempo, quando Shaw cabeceou para o gol após cruzamento de Lauren Hemp. No fim, a mesma Bunny Shaw encheu o pé para nos levar de volta ao topo da tabela da WSL e estender nosso início invicto para sete partidas em todas as competições.

Enquanto isso, em nossa partida anterior da Liga dos Campeões, o City despachou de forma excelente o atual campeão Barcelona diante de recorde de público no Estádio Joie.

Naomi Layzell abriu o placar na etapa inicial e Bunny Shaw fechou a conta no 2º tempo para o City.

Último encontro com o St Polten

O City enfrentou o St Polten pela última vez nas oitavas de final da Liga dos Campeões em outubro de 2017, vencendo por 6 a 0 no agregado para garantir vaga nas quartas de final.

Tendo vencido a primeira partida fora de casa por 3 a 0, uma vitória pelo mesmo placar no Estádio Joie na partida de volta deu números finais ao confronto.

Nikita Parris abriu o placar no final do primeiro tempo antes de os gols de Jill Scott e Melissa Lawley selarem os 3 a 0 em casa.