Problema grave? Últimas informações sobre Bah podem deixar Benfica em apuros | OneFootball

Glorioso 1904

·20 September 2024

Problema grave? Últimas informações sobre Bah podem deixar Benfica em apuros

Article image:Problema grave? Últimas informações sobre Bah podem deixar Benfica em apuros

O Benfica entrou com o pé direito na Liga dos Campeões ao vencer o Estrela Vermelha por 2-1 em Belgrado. No entanto, apesar do triunfo, nem tudo foram boas notícias para Bruno Lage, uma vez que o técnico dos encarnados viu Alexander Bah, que estava inconsolável com a situação, a sair lesionado da partida diante dos sérvios.

Na sequência de um lance disputado com Olayinka, o lateral direito do Benfica percebeu logo a gravidade da lesão e pediu a entrada em campo da equipa médica das águias com urgência. Alexander Bah, que ficou com um corte na zona do joelho, acabou por deixar o relvado de maca e em lágrimas, sendo que no banco o internacional pela Dinamarca foi consolado pelos colegas e pela equipa técnica.

Em 2023/24, com a camisola o Benfica, Alexander Bahavaliado em 13 milhões de euros – alinhou em 32 partidas: 19 na Liga Portuguesa, seis na Liga Europa, três na Liga dos Campeões, três na Taça de Portugal e uma na Supertaça Cândido de Oliveira. O atleta totalizou 2.452 minutos, onde marcou dois golos e fez quatro assistências. No que toca à presente temporada, o lateral já foi opção em seis partidas, somando 486 minutos e duas assistências.

O defesa dinamarquês chegou ao Benfica no início de 2022, deixando o Slavia Praga por 8 milhões de euros. Ao todo, de águia ao peito, o lateral já fez 80 partidas, onde apontou três tentos e somou 12 passes para golo, conquistando uma Liga Portuguesa e uma Supertaça Cândido de Oliveira.