Quatro vitórias em quatro jogos. FC Porto confortável no 1º lugar à espera do Sporting-Benfica | OneFootball

Icon: Portal dos Dragões

Portal dos Dragões

·20 September 2024

Article image:Quatro vitórias em quatro jogos. FC Porto confortável no 1º lugar à espera do Sporting-Benfica

Na passada quinta-feira, o FC Porto conquistou o seu quarto triunfo em quatro jogos no campeonato, durante a visita ao pavilhão do Póvoa AC (21-36), aproveitando a oportunidade para se estabelecer na liderança numa jornada que foi marcada pelo dérbi entre o Sporting e o Benfica.

Os dragões iniciaram o encontro de forma intensa e ao intervalo tinham uma vantagem confortável de sete pontos, com o marcador a indicar 14-21.

Contudo, a equipa da casa conseguiu reduzir para metade o número de pontos no segundo tempo (7-15) e, ao observar o seu oponente a somar mais do dobro dos pontos, não conseguiu evitar a pesada derrota de 12-36.

Assim, o FC Porto acumula 12 pontos na liderança do campeonato, três a mais que o Sporting e cinco a mais que o Benfica, sendo que, no próximo domingo, terá lugar o dérbi no Pavilhão João Rocha.