Ramón Sosa sigue sumando minutos, pero el Forest pierde su invicto en la Premier | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·28 September 2024

Article image:Ramón Sosa sigue sumando minutos, pero el Forest pierde su invicto en la Premier

Por la fecha 6 de la Premier League, hubo importante actividad de los jugadores paraguayos, entre ellos Ramón Sosa en el Nottingham Forest, que cayó en condición de local contra el Fulham.

En la fecha pasada sí entró para salvar a su equipo, donde anotó el gol del empate contra el Brighton en un emocionante 2 a 2.

Pero en esta ocasión no le fue bien a Ramón ni al Forest. El extremo paraguayo ingresó a los 75 minutos y no pudo rescatar a su equipo, que cayó 0-1 y perdió su invicto en la Premier.

Sosa volvió a acumular minutos, quien es una de las alternativas fijas del entrenador portugués Nuno Espirito Santo. El equipo del paraguayo acumula 9 puntos, con dos victorias y tres empates, ubicándose en la novena posición.