Real betis 1-1 Kobenhavn: Reparto de puntos en el Villamarín | OneFootball

Offsider

·24 October 2024

Real betis 1-1 Kobenhavn: Reparto de puntos en el Villamarín

Article image:Real betis 1-1 Kobenhavn: Reparto de puntos en el Villamarín

El conjunto de Manuel Pellegrini no consigue sacar los 3 puntos ante un Kobenhavn que empató de penalti. Abde fue el encargado de adelantar al Betis, pero que no fue suficiente para conseguir la victoria.

Primera parte

El partido comenzó con un tempranero gol del conjunto verdiblanco. Abde en el minuto 7, abriría la lata anotando un golazo desde fuera del área por la escuadra, quitando las telarañas de la portería. El conjunto local seguía atacando, teniendo varias llegadas de peligro, pero que no terminaba de concretar. El Chimy estaba inmenso, presionando arriba y luchando todos los balones. El partido se desarrolló con posesiones de ambos equipos, pero sin llegadas a portería rival. Un poco antes del final de la primera parte, la iba a tener Fornals, pero el disparo no cogió portería.

Segunda parte

El conjunto danés tendría una gran ocasión en el minuto 46, una peligrosa falta directa en la frontal del área, que se estrelló en la barrera. A los pocos minutos iba a tener una gran llegada el conjunto sevillano, liderada por Abde, que tras un intento de «pase de la muerte» hacia Vitor Roque, Nathan Trott sacaría un gran pie para impedirlo. En el minuto 70, de nuevo, la tuvo el Betis. Ricardo Rodríguez dio un gran pase atrás a Pablo Fornals, quien tiraría de primeras al palo corto, pero Trott estuvo muy atento y sacó una gran mano para impedirle el 2-0 al conjunto español. En el minuto 77 llegaría una mala noticia para los sevillanos, y es que Bellerín provocó un claro penalti, que Kevin Diks convertiría en gol poniendo así el empate final en el marcador.

FICHA TÉCNICA

XI Real Betis: Adrián, Ricardo Rodríguez, Natan De Souza, Diego Llorente, Pablo Fornals, Johnny Cardoso (Juanmi, min. 81), Sergi Altimira, Aitor Ruibal (Bellerín, min. 62), Abde, Bakambu (Vitor Roque, min. 46), Chimy Ávila ( Assane Diao, min. 81).

Goles Real Betis: Ez Abde (min. 7)

Amonestaciones Real Betis: Aitor Ruibal (min. 37), Chimy Ávila (min. 76), Pablo Fornals (min. 77)

XI Kobenhavn: Nathan Trott, Gabriel Pereira, P.Chatzidiakos, Kevin Diks, Magnus Mattsson (Delaney, min.62), Lukas Lerager (A.Cornelius, min.72), Rodrigo Huescas, Mohamed Elyounoussi, William Clem (Elias Achouri, min.62), Viktor Claesson (Victor Froholdt, min. 71), Robert Vinicius (Jordan Larsson, min.62).

Goles Kobenhavn: Kevin Diks (min. 77)

Amonestaciones Kobenhavn: M.Elyounoussi (min. 32), Elias Achouri (min. 81), Kevin Diks (min. 86)

Incidencias:

Situación: el partido se celebró a partir de las 21:00 en el Estadio Benito Villamarín

Árbitro: Willy Delajod Árbitro VAR: Benoit Millot

Redactado por: Alejandro Iglesias ( (1) periodistalex99🎙️ (@periodistalex99) / X )