FEMALEFUT

·28 September 2024

Reparto de puntos entre el Betis y el Espanyol

Article image:Reparto de puntos entre el Betis y el Espanyol

Tarde de Liga F, tarde de fútbol en Sevilla la de este sábado 28 de septiembre. Encuentro entre el Real Betis y el RCD Espanyol en la Ciudad Deportiva Luis de Sol. Iniciando desde la cola de la clasificación, tras tres partidos con dos empates y una derrota para ambos conjuntos.

Un inicio de partido, como si de un encuentro de fútbol sala se tratara al no finalizarse las jugadas y salir a la contra directamente en cada caso.

Varias opciones de gol para las de Cornellà, que se veían frustradas por la mala ejecución de las jugadas y por un larguero. Mucha competición por el dominio del balón en ambos casos, aunque varios errores arbitrales no dejarían proliferar esas posesiones.

Se marchaban al descanso con empate a 0.

Más intensidad de las pericas en el inicio del segundo tiempo, con una ocasión perfecta de Iara que golpeaba de cabeza demasiado fuerte y se marchaba fuera por encima de la portería defendida por Paula Vizoso.

En el 56, salía Paula Vizoso ante Lice Chamorro que llegaba sola, la guardameta se quedaba atrás mientras la 10 del Espanyol se marchaba sola hacia puerta, con posibilidad de pase a Iara, se arriesgaba al chute propio y se marchaba fuera.

Tensión en el 70′ tras una entrada de Ainoa Campo, que terminaba doliéndose en el suelo, acercándose Carol enfadada que recibía la amarilla junto a Rosa Márquez.

Pero aún con intensidad, el encuentro termina 0-0 y se les escapan los 3 puntos a ambos conjuntos.

El próximo domingo, 6 de Octubre, el Real Betis se enfrentará al UD Tenerife y el RCD Espanyol al Eibar en la jornada 5.

Imagen principal vía: Real Betis Femenino.