Santos Laguna cae al fondo de la tabla general tras derrota ante FC Juárez | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·6 October 2024

Santos Laguna cae al fondo de la tabla general tras derrota ante FC Juárez

Article image:Santos Laguna cae al fondo de la tabla general tras derrota ante FC Juárez

Los Guerreros del Santos Laguna están viviendo uno de los peores torneos desde su fundación, y esta noche cayeron ante el último lugar de la tabla Bravos de Juárez por marcador de 2-0 y es ahora dueño del sótano.

7,341 aficionados fueron los que asistieron esta noche en la derrota del equipo lagunero.

Fue un primer tiempo donde ambos equipos tuvieron llegadas pero ninguno pudo concretar y se fueron en ceros al descanso.

Ya en la segunda mitad al minuto 48', Bravos aprovechó la desatención de la defensa para poner el 1-0 anotado por Eduardo Estupiñán.

Minutos más tarde al 53', nuevamente los visitantes sacaron ventaja y con un cabezazo de Carlos Salcedo concretó el 2-0.

En una jugada de contra golpe dónde los de laguna llegaron al área, una mano marcada primero por el árbitro central determinaba penal para Santos, pero ya que se revisó en el VAR, se revirtió la decisión inicial.

El marcador final fue 2-0 a favor de los Bravos, lo que coloca a los de la Laguna en el fondo de la tabla con tan solo 8 puntos.