Orgullo Rojo

·25 September 2024

Se los comieron

Article image:Se los comieron

Esta tarde se disputó la novena fecha de la Liga de Reserva, denominada Proyección, con el Rojo visitando a Defensa y Justicia.

El equipo de Monzón, que jugó con algunos refuerzos que bajaron de Primera, cayó por goleada 5 a 2 en el Predio de Bosques.

Independiente salió a la cancha con: Mateo Morro; Simón Pinto, Bautista González, Gonzalo Bordón, Jonathan De Irastorza; Sergio Ortíz, Lautaro Millán, Tomás Parmo; Nicolás Vallejo, Enzo Taborda y Rocco Angellotti.

El primer tiempo fue a pura acción, ya que contó con seis goles y muchas situaciones de riesgo. El Rojo se puso en ventaja a los 17, cuando tras una buena jugada de Parmo, Millán recibió y la colocó abajo, a la derecha del arquero local. Pero luego se vino un inexplicable vendaval del Halcón, que entre los 27 y los 34 convirtió cuatro tantos. La visita logró descontar sobre el cierre, con un cabezazo de Bordón tras córner de Parmo.

El complemento inició con el mismo ritmo y sintonía, ya que después de un par de chances en ambos arcos, el local metió el quinto a los 58. A partir de ahí el desarrollo se pinchó, ya que Defensa desaceleró y el Rojo no pudo inquietar, por lo que el encuentro se fue apagando hasta el final.

Entraron Mateo Alberca, Julián Folini, Kevin Medina, Jeremías Marchini y Rubén Funes, por Bordón, Vallejo, Angellotti, Ortíz y Parmo.

Preocupante derrota de los pibes, que pone en foco la continuidad de Pedro Monzón, técnico de un equipo que hace mucho tiempo juega mal.

Ahora los pibes siguen con doce puntos, con tres victorias, tres empates y tres derrotas en los nueve encuentros disputados.