Serie A, l’Atalanta rimonta la Fiorentina, pareggio tra Torino e Lecce. I RISULTATI dei match delle 15 | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·15 September 2024

Article image:Serie A, l’Atalanta rimonta la Fiorentina, pareggio tra Torino e Lecce. I RISULTATI dei match delle 15

Serie A, l’Atalanta rimonta la Fiorentina, pareggio tra Torino e Lecce. I RISULTATI dei match delle 15, appena terminati

In attesa di Monza Inter, continua la quarta giornata di Serie A , con due match giocati alle 15 appena conclusi: nel primo l’Atalanta di Gasperini rimonta lo svantaggio contro la Fiorentina, mentre nel secondo, un pareggio a reti bianche tra Lecce e Torino.

Spettacolo al Gewiss Stadium di Bergamo, con la squadra di Palladino che si porta avanti nel primo tempo da con la rete di Martinez Quarta, raggiunto poco dopo dal pareggio bergamasco con Retegui. Sempre nella prima frazione, viola di nuovo davanti con il gol di Kean, raggiunti poi nel finale del primo tempo dai gol di De Ketaelere e di Lookman, che valgono i 3 punti per la Dea. 3-2 nerazzurro il risultato finale.