Serie A, Lazio-Milan 2-2. Il Napoli la ribalta 2-1 contro il Parma | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·31 August 2024

Serie A, Lazio-Milan 2-2. Il Napoli la ribalta 2-1 contro il Parma

Article image:Serie A, Lazio-Milan 2-2. Il Napoli la ribalta 2-1 contro il Parma

Big match tra Lazio e Milan questa sera alla stadio Olimpico. I rossoneri passano in vantaggio all’8’ grazie a un colpo di testa di Pavlovic. Nella ripresa Castellanos e Dia ribaltano il match. Il Milan continua a lottare e Leao segna il gol del 2-2.

Napoli e Parma si sfidano nella terza giornata di campionato. In avvio il Parma si fa subito pericoloso colpendo due pali. Bonny si procura e trasforma il rigore del vantaggio al 19’. Nella ripresa viene espulso Suzuki. Lukaku debutta con la maglia dei partenopei e segna il gol del pari al 92’. Rimonta di Anguissa. Finisce 2-1.