Sigue brillando el chileno: Darío Osorio aportó asistencia en victoria de Midtjylland para ser líderes en Dinamarca | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·24 August 2024

Article image:Sigue brillando el chileno: Darío Osorio aportó asistencia en victoria de Midtjylland para ser líderes en Dinamarca

Chileno figura. Darío Osorio sigue brillando en Europa y esta vez aportó con asistencia en la victoria por 3-2 de Midtjylland como local sobre Sonderjyske por la fecha 6 de la Superliga Danesa. El extremo nacional fue de lo más desequilibrante en ofensiva en su equipo.

Pese a comenzar perdiendo de forma tempranera por el gol de Lirim Qamili (4') para el 1-0. Rápidamente el local empató con el tanto de Adama Bukasa (15') tras asistencia de Darío Osorio.

Sin embargo, nuevamente tomó la ventaja la visita por obra de Mads Agger (33') para irse 2-1 al descanso.

En la segunda mitad, tras una jugada que inició el chileno con un gran pase filtrado a Adam Gabriel, quien centró para el gol de Edward Chilufya (56') para el 2-2 y luego, el mismo Gabriel (76') marcó el 3-2 definitivo.

Dario Osorio brilló en el ataque para dejar líder a Midtjylland

Con esta victoria del chileno y compañía llegaron a 14 puntos y subieron a la cima de la tabla de la liga de Dinamarca.

Una de las figuras del encuentro fue Darío Osorio, que aparte de su asistencia, fue el jugador con más remates con seis, más chances cerradas con cinco, duelos ganados con siete y regates completados con cinco.

El próximo partido de Osorio y su equipo será por la fase previa de la Champions League frente a Silkeborg el 28/08 a las 15:00 horas, dónde buscará el pase a la fase de grupos.