Técnico Universitario se recupera con triunfo categórico sobre Libertad | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·16 September 2024

Técnico Universitario se recupera con triunfo categórico sobre Libertad

Article image:Técnico Universitario se recupera con triunfo categórico sobre Libertad

Técnico Universitario, que registraba tres partidos sin ganar, se recupera con triunfo categórico (3-0) sobre Libertad, este lunes en el cierre de la sexta jornada de la segunda fase de la LigaPro.

En un encuentro que tuvo varias emociones de entrada, el 'Rodillo Rojo' con balones largos y con jugadas de táctica fija complicó a un equipo que en el inicio le costó salir, pero con el pasar de los minutos se insinuó a arco contrario.

La presión en salida de Jefferson Caicedo y luego un pase al espacio para Arboleda, fueron los avisos del local, pero Bores y Medina, evitaron la caída tempranera.

A los de 'Pechón' León les tomó un poco más de 25' para equiparar el trámite. Un desdoble de Mina que no pudo resolver David Caicedo y un disparo de Angulo llevó a los locales a tomar recaudos.

Sin embargo, el compromiso se destrabó desde un tiro de esquina. Diego Armas (41') se zambulló y convirtió pese a que Bores intentó desviarla.

En el complemento el 'Libertario' descontó por intermedio de Diego Ávila, pero se terminó anulando la acción tras la revisión en el VAR.

Los lojanos se mostraron afectados anímicamente y los ambateños aprovecharon para estirar la diferencia con los tantos de Sergio González (64') y .