Trapani Juventus Next Gen 1-1: Guerra risponde a Ciotti, altro punto PREZIOSO per Montero | OneFootball

Juventusnews24

·22 September 2024

Article image:Trapani Juventus Next Gen 1-1: Guerra risponde a Ciotti, altro punto PREZIOSO per Montero

La Juventus Next Gen è ospite del Trapani nella 5ª giornata di Serie C 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, reduce dal pareggio per 0-0 sul campo del Monopoli, conquista un altro punto prezioso in trasferta: sul campo del Trapani finisce 1-1 con le reti di Ciotti e Guerra.

Trapani Juventus Next Gen 1-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida di Trapani!

7′ Fase di studio – Ritmi blandi in questo avvio, con le due squadre che provano a costruire senza esporsi troppo.

10′ Tiro Benedetti – L’ex Cittadella ci prova con una conclusione dai 25 metri abbondanti, palla sul fondo.

12′ Ci prova Afena-Gyan – Bella iniziativa dell’attaccante bianconero, il suo tiro però non centra lo specchio della porta.

14′ Trapani avanti – Destro violento da parte dell’attaccante di Trapani, che batte di collo-esterno Daffara. Padroni di casa avanti.

19′ Ancora Afena-Gyan – Guerra serve l’attaccante, che scarica verso la porta di Seculin un destro però debole e centrale.

21′ Ammonito Comenencia – Giallo sacrosanto per il 6 bianconero, che entra in ritardo e in maniera scomposta sull’avversario.

23′ Rigore Trapani – Ingenuità in area di rigore di Scaglia, che regala il penalty ai padroni di casa con un intervento falloso e goffo.

25′ Errore di Kanoute – Il centrocampista del Trapani spara alto dagli undici metri, si salva la Next Gen bianconera.

31′ Ripartenza bianconera – Guerra serve ancora una volta Semedo sulla corsa: il cross di quest’ultimo però è di nuovo poco incisivo.

36′ Ancora Trapani – Possesso del pallone prevalentemente per i padroni di casa, con la squadra di Montero che si difende non senza difficoltà.

39′ Punizione Puczka – Traversone dalla trequarti non sfruttato a dovere, con la retroguardia del Trapani che allontana facilmente la minaccia.

42′ Ammonito Mastrantonio – Evidente trattenuta su Guerra, giallo anche in questa circostanza ineccepibile.

45′ Doppia ammonizione – Ammoniti sia Benedetti che Semedo per un parapiglia accesosi a centrocampo.

45′ Recupero – Il direttore di gara ha concesso altri 60 secondi aggiuntivi.

FINE PRIMO TEMPO – Squadre a riposo dopo la prima frazione: bianconeri sotto nel punteggio.

46′ SECONDO TEMPO – Al via la seconda frazione: si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso i primi 45′.

48′ CHE GOL DI GUERRA – Sponda perfetta di Semedo per Guerra, il capitano bianconero batte Seculin con una splendida conclusione.

52′ Doppio cambio Trapani – Dentro Crimi per Mastrantonio e Carriero per Marino.

54′ Carriero pericoloso – Il 20 del Trapani ci prova con un inserimento molto pericoloso, pallone sul fondo.

60′ Tiro Lescano – Conclusione dalla distanza che si spegne altissima sopra la traversa della porta difesa da Scaglia.

65′ Cambia anche Montero – Fuori Peeters e dentro Faticanti, Mulazzi invece prende il posto di Puzcka.

68′ Iniziativa di Faticanti – Il neo entrato ci prova dalla distanza, palla sul fondo ma non di molto.

69′ Altro rigore Trapani – Perotti entra in maniera scomposta su Carriero, altro rigore per i padroni di casa.

70′ DAFFARA SUPER – Il portiere bianconero neutralizza il rigore calciato da Zuppe, si resta 1-1!

72′ Dentro Palumbo – Cambia ancora Montero: entro Palumbo al posto di Macca.

76′ Ammonito Scaglia – Intervento in ritardo ai danni di Udoh, giallo anche per lui.

80′ Ancora Daffara – Potentissima conclusione di Karic da meno di 5 metri, Daffara ci mette ancora le mani e tiene in vita i suoi.

84′ Ammonito Crimi – Il giocatore del Trapani strattona Afena-Gyan, giusto il giallo.

90′ Recupero – Concessi cinque minuti aggiuntivi.

FISCHIO FINALE – Si conclude qui la sfida di Trapani: la Next Gen torna a casa con un altro punto prezioso.

Migliore in campo Juve: Daffara PAGELLE

Trapani Juventus Next Gen 1-1: risultato e tabellino

Reti: 14′ Ciotti, 48′ Guerra

Trapani: Seculin, Celiento, Karic, Marino (52′ Carriero), Lescano (65′ Udoh), Silvestri, Mastrantonio (52′ Crimi), Zuppel, Benedetti (85′ Martina), Kanoute (85′ Spini), Ciotti. A disposizione: Ujkaj, Gelli, Bifulco, Fall, Carraro, Valletti. Allenatore: Salvatore Aronica.

Juventus Next Gen: Daffara, Citi, Scaglia F, Perotti (85′ Da Graca), Comenencia, Macca (72′ Palumbo), Peeters (65′ Faticanti), Puczka (65′ Mulazzi), Guerra, Afena-Gyan, Semedo (85′ Papadopoulos). A disposizione: Scaglia S., Cat Berro, Anghelè, Savio, Amaradio, Ledonne, Gil Puche, Owusu, Turco. Allenatore: Paolo Montero.

Ammoniti: 21′ Comenenica, 42′ Mastrantonio, 45′ Semedo, 45′ Benedetti, 76′ Scaglia, 84′ Crimi