Turquía se impone ante Países Bajos y sueña con las semifinales de la Eurocopa | OneFootball

·6 July 2024

Turquía se impone ante Países Bajos y sueña con las semifinales de la Eurocopa

Article image:Turquía se impone ante Países Bajos y sueña con las semifinales de la Eurocopa

Los de Luna y Estrella abrieron la cuenta en la noche de Berlín y quedaron muy bien parados de cara a ubicarse entre los mejores cuatro de la Eurocopa. A los 35 minutos del primer tiempo, Samet Akaydin puso el 1 a 0 ante la Naranja Mecánica.

Países Bajos había arrancado mejor que su rival. Al minuto de juego lo tuvo Memphis Depay con un remate que salió apenas alto. Al rato nomás, Cody Gakpo con una mediavuelta también asustó a Mert Günok aunque todo estaba invalidado. Y con el correr del reloj, Turquía logró acomodarse en la verde gramilla.

A diez para el descanso, los de Vincenzo Montella abrieron la cuenta en la segunda jugada de un córner. Arda Güler levantó un centro desde la derecha, Bart Verbruggen dudó en cortar dentro del área chica, y Samet Akaydin de cabeza puso el 1 a 0 que es un cimbronazo en esta Eurocopa.