Twente Lazio 0-2: i biancocelesti sbancano anche Enschede, Baroni a punteggio pieno | OneFootball

Lazionews24

·24 October 2024

Article image:Twente Lazio 0-2: i biancocelesti sbancano anche Enschede, Baroni a punteggio pieno

Il match valido per la terza giornata dell’Europa League 2024/25 tra Twente e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la sconfitta con la Juventus, la Lazio affronta il Twente al Grolsch Veste nel match valido per la terza giornata dei gironi di Europa League 2024/25.

Twente Lazio 0-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio, è cominciata la sfida

3′ Prima iniziativa degli olandesi, torna in chiusura Pellegrini che subisce anche fallo

6′ Giro palla del Twente, gli olandesi tengono il pallone in questi primi minuti

9′ Prende possesso della palla la Lazio, i biancocelesti manovrano in cerca di spazi

11′ ESPULSO UNNERSTALL! Intervento in ritardo del portiere a fermare Dia diretto verso la porta, l’arbitro non ha dubbi

13′ Nel Twente entra il secondo portiere Tyton al posto di Van Bergen

14′ Sulla punizione sponda di Romagnoli su cui interviene la difesa del Twente. Ma c’era comunque fuorigioco del difensore

17′ Palla morbida di Vecino a cercare l’inserimento di Pedro, lo spagnolo non riesce a controllare

19′ Tiro-cross di Zaccagni, Tyton non ci arriva, non ci arriva nemmeno Vecino per un soffio

22′ Cross di Marusic dalla destra, la gira di prima Dia ma il tiro è debole e blocca Tyton

25′ Palo di Marusic! Il montenegrino rientra e mette in mezzo, nessuno interviene sulla traiettoria che prende in pieno il montante a Tyton battuto

29′ Prova una timida reazione il Twente, la difesa biancoceleste sempre in anticipo

32′ Difesa del Twente in affanno, la Lazio aumenta il ritmo in cerca del vantaggio

33′ Ci prova Salah-Eddine da lontano, facile la presa di Mandas

35′ Gol annullato a Pedro! Palla dentro per Vecino da parte di Pellegrini, cross basso dalla destra per Pedro che batte il portiere. Ma c’è controllo del Var

36′ E’ TUTTO BUONO! Lazio avanti, convalidato il gol di Pedro

41′ Gigot sfiora il 2-0! Ottima combinazione con Tchaouna che smarca il difensore con un tacco, il francese prova lo scavetto ma Tyton respinge

43′ Marusic dentro per Dia, il senegalese non controlla e sfuma l’azione offensiva

44′ Gran botta di Pellegrini verso la porta, ancora Tyton attento a deviare in angolo

45′ Sono cinque i minuti di recupero nel primo tempo

45’+2 Marusic si coordina da lontano, Tyton la vede all’ultimo ma riesce a respingere la conclusione

45’+3 Ci prova anche Vecino, tanta potenza ma conclusione che termina larga

45’+5 Termina qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Nel Twente entra Kuipers al posto di Lammers

46′ Iniziato il secondo tempo

48′ A centimetri dal gol Pellegrini! Palla dentro di prima intenzione di Vecino, Pellegrini chiude la diagonale anticipando tutti ma colpisce la traversa a pochi passi

51′ Controlla ora il gioco la Lazio, i biancocelesti spingono sull’acceleratore in cerca del 2-0

55′ Ancora Pellegrini sfiora il gol! Sombrero col destro su un avversario e sinistro al volo, palla alta di un soffio

59′ Dele-Bashiru col destro potente da fuori, palla imprecisa, conclusione alta

60′ Nel Twente fuori Steijn e Vlap, entrano Besselink ed Eiting

62′ Giallo per van Wolfswinkel per un’entrata da dietro su Pellegrini, il match si sta accendendo

64′ Cambi nella Lazio: Rovella per Vecino, Castellanos per Zaccagni

66′ Aumenta ora la pressione del Twente, olandesi in avanti in cerca del gol del pari

68′ Cartellino giallo per Van Rooij. La Lazio aveva continuato e aveva segnato con Castellanos, ma il gioco era stato fermato

69′ Ennesimo giallo per il Twente, ammonito Bruns che va dritto su Tchaouna

71′ Altro giallo, stavolta verso Vlap che protestava dalla panchina

74′ RIGORE PER LA LAZIO! Hilgers in ritardo su Castellanos, l’arbitro indica il dischetto. Controlla ancora il Var per l’entità del contatto

76′ Nessun rigore! Dopo revisione al Var l’arbitro torna sui suoi passi

77′ Fuori Gigot e Dia, dentro Patric e Isaksen

78′ Torna a premere ora il Twente, gli olandesi provano il tutto per tutto

80′ Occasionissima Lazio! Tchaouna da buona posizione col destro, il francese la spedisce clamorosamente fuori

80′ Dentro Ltaief al posto di Salah-Eddine

83′ Lazio schiacciata nella propria metà campo, i biancocelesti a difesa del vantaggio

85′ Ci prova Ltaief su punizione, palla fuori dallo specchio della porta

87′ RADDOPPIA LA LAZIO! Parte tutto ancora da Pedro che premia l’inserimento di Dele-Bashiru, che serve in mezzo Isaksen freddo nel battere Tyton

88′ Fuori Tchaouna, dentro Gila

90′ Cinque minuti di recupero

90’+4 Occasione per Pedro! Lo spagnolo ci prova col sinistro da dentro l’area, ma colpisce male e il tentativo termina sul fondo

90’+5 Finisce qui! La Lazio vince anche a Enschede, sono 3 successi su 3 in Europa League, biancocelesti a punteggio pieno