Último triunfo do Bahia sobre o Cruzeiro no Mineirão, salvou o Tricolor do rebaixamento | OneFootball

Mercado do Futebol

·16 October 2024

Article image:Último triunfo do Bahia sobre o Cruzeiro no Mineirão, salvou o Tricolor do rebaixamento

O Bahia enfrenta o Cruzeiro nesta sexta (18), buscando entrar no G6 do Brasileirão e disputar uma vaga na Libertadores de 2025.

Além disso, o Esquadrão espera quebrar um longo tabu de 9 anos sem vencer o clube mineiro em seus domínios. O último triunfo aconteceu em dezembro de 2013, quando o Cruzeiro já era campeão Brasileiro e o Bahia ainda brigava contra o rebaixamento.

Marquinhos Gabriel abriu o placar para o Esquadrão nos primeiros minutos de jogo. Vinícius Araújo empatou para o Cruzeiro já no fim do segundo tempo, mas o Bahia foi salvo por Anderson Talisca, que de canela marcou o gol do triunfo.

No último duelo entre os dois no Mineirão, o Bahia foi derrotado por 3×0, em uma atuação para se esquecer em 2023.